Туристам в Риме разрешили посещение катакомб Колизея

katakomby Туристам в Риме разрешили посещение катакомб КолизеяКатакомбы знаменитого римского Колизея были закрыты около 30-ти лет назад. Они подвергались тщательному исследованию со стороны ученых всего мира и вот наконец-то после столь длительного перерыва они снова функционируют. Первая обзорная экскурсия за дополнительную плату состоялась в июне, 2011 года, последняя же будет проведена в середине сентября.

Максимальное количество туристов, которые могут посетить экскурсию одновременно, составляет 40 человек. За 45 минут проведенных в римских катакомбах гости познакомятся с историей возникновения Колизея и его архитектурными особенностями, узнают про жизнь и сражения известных гладиаторов, которые выходили на его арену.


Экскурсии в Колизей будут проходить только по субботам, начиная с 20:30 и заканчивая в 00:00. Общее количество экскурсий в день не будет превышать 10.

Власти Италии убеждены, что посещения ранее закрытых катакомб в Колизее привлечет еще больший поток туристов, и вместе с тем существенно увеличит финансовые влияния в казну страны. Кроме этого, открытие дополнительных туристических маршрутов, позволит создать большее количество рабочих мест.

Комментарии запрещены.

Последние статьи

Теги

Альпинизм в Италии Болонья В 13 городах Италии из-за жары объявлен максимальный уровень опасности В Неаполе разразился мусорный кризис Велоспорт в Италии Венеция Власти Палермо против сохранения мафиозного имиджа города Внешняя торговля Италии Генуя Горные лыжи в Италии Достопримечательности Рима Искусство Италии История итальянского бокса Италия - борьба за чистоту пляжей Италия стала лидером по числу ограблений банков в Европе Итальянская кухня Итальянская недвижимость сегодня Итальянский хоккей Итальянский язык Итальянцы - любители футбола Кожевенная промышленность Италии Легкая атлетика в Италии Милан Национальная Галерея Современного Искусства в Риме Национальные праздники Италии Неаполь Нет! - атомной энергетике в Италии Нефть и ее переработка в Италии Новый год в Риме Оперный театр Ла Скала Оперный театр Сан-Карло в Неаполе Палермо Парламент Италии дал согласие на арест депутата партии Берлускони Праздники и фестивали в Италии Промышленность Италии Рим Сельское хозяйство как отрасль экономики Италии Сицилия в опасности! Отдыхающих атакуют водоросли Скуадра Адзурра - главная роль в итальянском футболе Спорт в Италии Спортсмены Италии в истории Олимпийских игр Туристам в Риме разрешили посещение катакомб Колизея Туристам могут закрыть вход в Венецию Флоренция венецианский карнавал